примите участие в фиштивале
Каждый год Фиштиваль собирает лучшие проекты уличной еды из разных регионов России. Среди них есть как опытные рестораторы с успешными заведениями, так и гастроэнтузиасты со стройной фестивальной концепцией и горящими глазами.

Фиштиваль — это отличный шанс посмотреть, что нового появилось на рынке уличной еды в России, познакомиться с коллегами, похвастаться своими идеями и, конечно, накормить несколько тысяч человек.
В разные годы на Фиштивале можно было попробовать камчатского краба, мурманскую треску, крымскую барабульку, черноморскую ставриду, дальневосточных устриц и ещё много рыбы и морепродуктов из других регионов России и мира.
Супер, но я не готовлю рыбу: у меня проект с мясом, а у моего партнёра — с десертами и напитками. Можем ли мы участвовать?
Конечно, да! На Фиштиваль приходят целыми семьями и большими компаниями друзей, и не все из них едят рыбу и морепродукты. Мы будем рады видеть участников с самыми разными концепциями.
У меня нет фудтрака. Что делать?
Ничего страшного. Мы предоставим вам корнер — деревянный домик с прилавком и подведённым электричеством. Всё остальное оборудование (плита, фритюрница, посуда и так далее) — на вас. Можно привезти его с собой, а можно найти на месте, если вы из другого региона.
А если фудтрак есть?
Отлично! Поставим вас рядом с такими же мобильными ребятами.
Мне нужно делать вывеску и оформлять корнер самостоятельно?
Не совсем. Все вывески на домиках оформлены в едином стиле Фиштиваля: это мы берём на себя. А вот меню уже делать вам. Если вы хотите украсить корнер какими-нибудь привлекающими внимание штуками (например, логотипом или надувным осьминогом на крыше) мы тоже не будем против.
Хочу участвовать!
Расскажите о своём фудпроекте, а мы вам ответим и поделимся подробностями.