примите участие в фиштивале
оставьте заявку до 20 апреля 2023
Каждый год Фиштиваль собирает лучшие проекты уличной еды из разных регионов России. Среди них есть как опытные рестораторы с успешными заведениями, так и гастроэнтузиасты со стройной фестивальной концепцией и горящими глазами.

Фиштиваль — это отличный шанс посмотреть, что нового появилось на рынке уличной еды в России, познакомиться с коллегами, похвастаться своими идеями и, конечно, накормить несколько тысяч человек.
В разные годы на Фиштивале можно было попробовать камчатского краба, мурманскую треску, крымскую барабульку, черноморскую ставриду, дальневосточных устриц и ещё много рыбы и морепродуктов из других регионов России и мира.
Я не готовлю рыбу, у меня проект с мясом, а у моего партнёра — с десертами и напитками. Можем ли мы участвовать?
Конечно, да!
На Фиштиваль приходят целыми семьями и большими компаниями друзей, и не все из них едят рыбу и морепродукты. Мы с удовольствием узнаем больше о ваших проектах — присылайте заявку!
Хочу участвовать!
Расскажите о своём фудпроекте, а мы вам ответим и поделимся подробностями.