Участники

Перепе́чи

Перепе́чи — одно из самых известных блюд удмуртской кухни. Попробовать их можно будет на Фиштивале в проекте "Блины-колдуны"!

Разнообразие начинок удивит: от привычных вкусовых сочетаний с мясом; с грибами; картофелем и сыром, с капустой и копчеными колбасками.

Так и совсем эксклюзивные:
  • С крабовым мясом.
  • Перепечи том-ям - с морепродуктами, грибами и пастой том-ям.
  • С Башкирским красным творогом и яблоками.
  • Сладкие перепечи с яблоками и корицей.

Но и это не все - здесь можно будет попробовать цеппелины - блюдо литовской и белорусской кухонь, клёцки из сырого тёртого картофеля с начинкой из мясного фарша.