Участники

Goeat

Участники Фиштиваля! Проект "Goeat"

  • Фиш&чипс — нежное филе минтая в пивном кляре. Подается с картофелем фри и соусом ранч с протёртыми маринованными огурчиками.
  • Креветки, маринованные в соусе терияки с чесноком, обжаренные на огне. Подаются с остро-сладким тайским соусом.
  • Фишбургер — хрустящее филе рыбы, свежая обжаренная булочка бриошь, ломтики сыра чеддер, помидоры, красный лук, маринованные корнишоны, листья салата айсберг и соус тартар.

Проект "Деловая колбаса" предложит широкий выбор хот-догов с разными начинками, от классических соусов и начинок до более экзотических комбинаций, которые удовлетворят любой вкус. Например:
  • "Датский" с тирольской колбаской и фирменным соусом
  • с рубаниной из пеламиды с авторской заправкой и фирменным соусом
  • с аргентинской креветкой.