Сеть крафтовых бургерных от ведущего производителя мяса в стране представит блюда из говядины местного происхождения — балтийского Black Angus.
🐄 В Калининградской области "Мираторг" выращивает бычков породы абердин-ангус на своих фермах в Озёрском, Немаеском и Черняховском районах. Мясо бычков Black Angus славится своей нежностью, идеально подходит для приготовления сочных стейков и ценится в ресторанах всего мира.
🍽 Попробуйте на фестивале калининградский специалитет из сочного мяса:
- бургер "Балтийский Чемпион" с мраморной говядиной балтик-ангус и беконом - тортилья с беконом и яйцом, - ролл Родео с котлетой из мраморной говядины балтик-ангус, - особенно хотим отметить салат-стейк «Балтия»