Участники

Стейк & Бургер Мираторг

Сеть крафтовых бургерных от ведущего производителя мяса в стране представит блюда из говядины местного происхождения — балтийского Black Angus.

🐄 В Калининградской области "Мираторг" выращивает бычков породы абердин-ангус на своих фермах в Озёрском, Немаеском и Черняховском районах. Мясо бычков Black Angus славится своей нежностью, идеально подходит для приготовления сочных стейков и ценится в ресторанах всего мира.

🍽 Попробуйте на фестивале калининградский специалитет из сочного мяса:

- бургер "Балтийский Чемпион" с мраморной говядиной балтик-ангус и беконом
- тортилья с беконом и яйцом,
- ролл Родео с котлетой из мраморной говядины балтик-ангус,
- особенно хотим отметить салат-стейк «Балтия»