Команда NurHouse участвует в Фиштивале уже пять лет и каждый год старается удивить гостей новыми вкусами и оригинальными блюдами.
На фестивале команда представит большой ассортимент морских и пресноводных деликатесов: от нежной барабули до изысканных лангустинов с начос.
Попробуйте:
барабулю на гриль-очаге;
лангустины с начос и луком-пореем;
корюшку балтийскую и дальневосточную;
овощи гриль на огне;
сибаса;
дорадо;
скумбрию;
форель севанскую;
сёмгу;
балтийскую камбалу.
Несмотря на рыбную тематику, в меню можно будет найти мясные и вегетарианские позиции.
NurHouse — это путешествие по миру вкуса и удовольствия. Ищите их по очагу-грилю, чтобы подарить себе незабываемый опыт настоящего гастрономического путешествия!